网友留言
[5160726]大江网友:平民百姓买房愁 2013-08-24 11:37 发表评论:
浮梁县金域蓝湾未取得商品房预售许可证非法收取买房者高额定金拒不退还。态度蛮横口出狂言,称你这是在威肋我?有本事就去告到房管那边,我们不怕。尽管去告。

[5017061]大江网友:rabby 2012-04-06 14:44 发表评论:
这里可以维权吗

[5013670]大江网友: 2012-03-23 12:00 发表评论:
请留一下电话给我们,谢谢

[5013137]大江网友: 2012-03-21 13:43 发表评论:
我购买了一款谷歌10寸的平板电脑,收到以后发现不能无线上网,电池在充满电以后开机40分钟就没电了,我向客服要求退货,他们给我一张退货表,受理以后对退货的事情就置之不理了,打电话上网联系都不理我,后来才知道,他们对所有要求退货的只给退一半的钱,所以大家千万不要相信谷歌电脑

[5011683]大江网友: 2012-03-13 17:06 发表评论:
维权

我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
 
 

抚州市中医院规避风险竟伪造病历

    去年4月27日清晨6时许,孕妇过某在抚州市中医院产下一名男婴。孩子生下后被发现身上多处瘀青,后来孩子的左手不会动,左上肢肌张力差,后经当地、上海等多家医院诊疗证实孩子为左侧分娩性臂丛神经损伤……[详细]

曝光!大江网维权行动组全线“亮剑”

    大江网将重点关注违反商业道德、有违市场良知和危害市场经济秩序的案例,对于潜规则比较突出的商家或者行业……【详细】
·“别提劳动法 我们用的土办法”
·老师让学生买课外书 弄得家长很为难 南昌南京路小学被投诉
·浮梁“新奕园”楼盘成烂尾楼
·“花炮之乡”花炮垃圾乱堆放影响环境[图]
·新买的药罐漏水 商家给消费者更换新药罐
·付钱灌气送来空瓶?或是漏气所致 经协商退还一半费用
·南昌金涛御景花园小区遭投诉 开发商称正在整改和完善
·老师指定书店购买教辅书 学生称不买“后果很严重”
·顾客吃“4C钻石瘦身”产品拉肚子 顾客已提起法律诉讼[图]
·九江怡溪苑公租房数次延期交房
·赣州多家检测机构机动车检测费居高不下
·库区山林遭砍伐 水库安全受威胁[图]
    2012年“3•15”保护消费者权益日即将到来,今年的主题为“消费与安全”。本网联手省市相关政府执法部门推出“3•15大江记者在行动”专题系列报道,在全省11个设区市成立维权小分队,并公布在线维权投诉、维权电话、手机短信报料及维权信箱四种联系方式,随时接受消费者的投诉,为维护消费者的消费权益与消费安全【详细
 
 
   
    邀请省市厅局相关单位加入大江网3·15公益行动。   欢迎消费者投诉,大江网会对相关情况调查采访,如果属实,将及时联合相关执法部门查处。
>>我要投诉
  将设立12类相关投诉类别,进行在线投诉与电话投诉相结合,并由记者维权小分队出击处理
>>进入专题
  及时梳理各行业投诉,对投诉量较高的部分行业进行消费诚信排名。
>>进入专题
  大江网微博、爽网社区、手机报和爽网官方微博将与广大网友进行实时互动。
>>我的心愿
 
 
 
 
  "3•15"国际消费者权益日即将来临,为维护广大消费者的权益,本网特推出本次大型公益调查,我们将如实反映你的真实意愿,为消费者保驾护航,为行业品牌增光添彩。
  我们将集中精力调查以下行业:教育、卖场、医疗、家电、金融、房产、汽车、酒店、旅游、婚庆。欢迎广大消费者点击参与调查。同时,对勇于参与的广大消费者,本网将设与大奖给予奖励。要提醒广大消费者的是,请按要求、合理合法、公平公正、如实客观地填写,不得填写虚假的信息,同时因您违反填写要求所产生的相关法律责任,本网将不负责承担。
特等奖:一名 IPAD2 一台
一等奖:二名 四特东方韵礼盒装
二等奖:五名 蓝天驾校学车优惠券(价值200元)
三等奖:七十名 完美护手套装或心相印抽纸
领取方式: 南昌市红谷中大道1326号传媒大厦23楼
 
 
  2012年,中消协和全国消协组织将围绕"消费与安全"这一年主题,开展包括消费教育、消费者评议、比较试验、消费者满意度测评等在内的一系列活动。为响应这一号召,我网现就以下热门行业进行评议、投票。为了鼓励网民参与投票,我们提供了让您心动的礼品,同时制订以下规则,以便于投票:
1. 参与投票者必须提供真实的姓名、身份证号、手机号才能参加投票。身份证是领奖的唯一依据。
2. 参与投票者可按对企业诚信情况、品牌的认知、消费满意度等方面综合测评,进行投票。
3. 每位参与者可参加任意一个或多个行业进行投票,可以多选,最多不超过5票,最少1票;零投票、超过6票为废票。
4. 投票成功后,可以查询投票结果。 凡参加者投票者均有机会参加幸运大抽奖!
抽领奖奖时间另行公布,本网对本活动有最终解释权。
提醒:参与投票行业越多,中奖机会越大哟!同一身份证多次获奖,取最高奖项为准。
 
 
  服务业维权   房地产维权
 
“柴米油盐”拒退多收款
·5台松下空调4台不制热 南昌松华称客户自己买错了
·消费卡还有余额 泡乐熊儿童主题餐厅关门了
·南昌利捷电动车售后拖拉
·地板有色差 久盛地板与顾客因赔偿起纠纷
·中国黄金江西旗舰店手镯现裂痕
 
6个年头过去 房产证没到手
·洪城·东方国际遭众业主投诉[图]
·南昌中晨地产咨询公司人去楼空
·抚州“迎春新苑”开发商偷工减料
·大雨“淋倒”围墙
·九江茅山头公司拒绝办房产证
 
  教育维权   汽车维权
 
彼岸教育违规操作
·江氨保育院老师“薪情”差 学生上不了学
·蓝天郡幼儿园招租违规
·彼岸教育违规操作
·到校太早也错 学生脸被掐青
 
17.99万所购车疑"库存车"
·一汽吉林森雅M80小车跑7000公里便大修
·租车行换老板300元押金被扣
·同款车型同天买价格相差2000元
·欧亚汽车买车8个多月提车屡遭碰壁
·跑了3000公里 轮胎便现裂痕
 
  数码维权   食品日用品维权
 
苹果电脑用2月就坏了
·“谷歌平板电脑网上销售中心”不靠谱
·南昌美日承数码忽悠人 3500元电脑卖4400元
·苹果电脑用2月就坏了
·"南佳数码"相机竟高出官方报价700元
·iphone4新手机频死机 要换货遭拒绝
 
欧莱雅倩碧陷“有毒门”
·四川阆中张飞豆制品公司豆干“长”头发[图]
·一箱“进口苹果”烂了一大半
·巴比馒头豆浆"超龄半年"
·金锣火腿肠保质期内发霉
·保健品当药卖 服用无效难退款
 
  编辑: 陈玉琴
制作日期: 2012-03-08 12:09
返回大江网