72
2012.04.14—2012.04.20
 
    一网友建议:如今春节清明等节日,江西省内的高速4车道都很堵!可是最近的几条高速规划还是4车道,难道就没有一点超前意识,还要让昌九高速扩建再次在赣鄱大地兴起? 现在建6、8车道高速虽然成本有点高,可随着车原来越多,4车道必然会变成低俗路!以后的扩建费时费力费金钱!另一方面则是很多县城农村道路烂得几乎无法出行,有图有真相。江西应该优先把资金投在哪里呢?……[ 详细 ]
说说江西的高速公路
·也许是最烂路——万安县石背村 ·南昌县东新乡滨江路烂得没法出行
·铜鼓的这条路实在是太烂了 ·希望大家来关心下萍乡境内的烂路
赣州未来CBD核心位置新放一龙头龟
    1、南昌360.99;2、赣州96.25;3、九江84.89;4、新余84.85;5、景德镇66.21;6、上饶60.81;7、宜春58.78;8、抚州50.35;9、吉安40.19;10、萍乡40.01;11、鹰潭……[ 详细 ]
·景点门票涨声一片 一趟江西游比港澳游还要贵
·【思辨瓷都】景德镇陶瓷,何时能走上品牌之路?
·全国各省一本大学录取率比较(北京20.1%,江西5.7%)
·新余今明两年能够期待的大项目有那些?
·三清山将在韩国旅游市场进行立体、轰炸式形象宣传
南昌街头看到的好拉风的车!
    米粉并不是吉安的特产,只要是产稻米的地方都能吃到。从江左到江右,从湖广到四川,从两广到云滇,种类繁多做法多样。其他省份暂且不论,只说江西米粉……[ 详细 ]
·看中国平均身高 江西居然不足1米70?
·南昌蛤蟆街的特色肉粽 去晚了就没得吃
·新余市全景七日游路线
·现在的物价和十年前物价比较
·色狼上司对老公说 想视频欣赏我的身体
畅玩宝葫芦,免费!特惠!实惠!
    南昌地铁首台盾构机“英雄一号”预计将在4月23日下午从珠江路站始发。想见证南昌地铁建设这标志性的一刻吗?想亲眼看看盾构机长什么样如何掘进的吗?……[ 详细 ]
·爽友福利,梅岭、安义古村门票等你来抢
·春暖花开 记录最美乡村——抢票ing
·江西动漫PK赛请你出题 入选者将获张惠妹演唱会门票
·陶醉浔阳---2012景德镇精品陶瓷九江展专辑
·爽友快来迪卡乐KTV免费K歌拿礼品咯
  谈谈景德镇公交的几宗罪
  公交车上打伞,有木有;车烂得像报废,有木有;到站不靠边停,有木有……
  老福山坛子口立交桥变成永修桥
  年年维修,而且维修工程部直接在坛子口桥下常年安营扎寨了……
  赣江驾校感觉像个黑驾校
  插队考试现象太明显了,科目一考试需要1个月,练习科目二要等上3个月……
  丰城惟斯特停工之反思
  房基的钢精都生锈了,据周围村民说工地都已经停很长时间了……
  南昌天幕电影院的饮料不是一般贵
  外面1元的东西,翻了7倍;外面2.5元的东西也翻了3倍多……
  萍乡火车站的售票员态度太差了
  买张票就跟签个卖身契一样,嚣张的很啊,买得我都很郁闷……
  蒙牛雪糕吃出螺丝钉 为补铁?
  日前,深圳网友在微博中报料,在蒙牛雪糕中吃出一个长达4-5厘米的螺丝钉……
  三星冰箱就是个无底洞
  07年买的三星牌双开门冰箱于2011年坏了冷冻室不制冷,于是打了三星售后的电话……
  南昌高新区廉租房出现多处裂缝
  现在裂缝最宽的地方估摸着有3、4厘米了,裂痕长度有十几厘米……
  赣州手机市场价格高得离谱
  很多可爱的赣州消费者们都会听手机导购员们误导,说那些不是行货,没有保修……
 
 
编    辑: 邹凯
制作日期: 2012-04-20 11:25
[5021631]大江网友: 2012-04-19 15:25 发表评论:
哈哈,终于可以留言了

我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称: