77
2012.05.26—2012.06.1
 
    近年来,中部省会城市如郑州、武汉、长沙、合肥等,为了打造区域核心增长极,做大城市规模,都加快了城区行政区划调整,而南昌市二十多年行政区划未有大变动,直接阻碍了城市规模的扩张发展。从目前来看,无论是人口总量,还是经济规模,南昌在中部都几乎垫底,更妄谈东部发达地区大城市。目前,在助推南昌成为带动全省发展核心增长极工作中,省里首次肯定南昌在先行政策中加快启动行政区划调整,争取早日完成报批……[ 详细 ]
请写下你对区划的态度 并署上你的家乡
·异哉!所谓南昌区划问题者 ·南昌需要区划大调整 而非小富即安
·最烦说面积大发展慢的平均主义喷子 ·为何有些江西人这么喜欢唱反调?
萍乡早就修好了的路为啥不让通车?
    央视《舌尖上的中国》播出后蹿红,得到了各界的追捧,整部纪录片以写实的手法把各地的美食从生产制作到品尝都作了详尽的介绍。唯独对江西美食只字未提,不免让江西观众遗憾……[ 详细 ]
·1-4月江西各市主要经济指标
·深度思考:九江为何?九江应为何?
·央企为何不在江西投资?细数央企看重的省份及原因
·中科院:你凭什么说中山竞争力比南昌强
·拍砖:南昌红谷滩的建设很快将落伍
儿子为妈妈设置的电脑桌面
    江西各地人知道数据的上报下你所在的城市的出租车数量,服务质量如何,有什么需要改进的地方。南昌约5000辆;九江1495辆;新余531辆;景德镇592辆;抚州329辆……[ 详细 ]
·舌尖上的赣州 吃货们hold不住了
·九江公交每天收的假币和残币数量吓死人(图)
·女大学生一年人流四次谁之过?
·来说说景德镇街头的各种雷人广告
·九江市特色小吃总汇 欢迎补充
急帮!婚纱掉南昌出租上了
    双休日,大江网组织一帮网友(50多人)浩浩荡荡的杀到“天上瑶池 天下瑶里”去看风景,结果收获大大的啊,一群人看篝火, 吃烤羊, 听泉声,拍美图,真是让人流连忘返……[ 详细 ]
·看薰衣草、游玫瑰园、摘桑葚、玩CS枪战、吃农家饭
·免费领取中乙江西联盛球票咯
·6月16日-17日夏日婺源休闲户外活动报名
·六一大江网友畅玩宝葫芦,大人只需50元!
·酷暑来袭,爽游江西漂流攻略之——三爪仑
  图拍某些鹰潭人的低劣素质
  新建的信江大桥,部分设施已被人为破坏。鹰潭建得再漂亮,也经不住糟蹋……
  抗议南昌全换9元起步价的士
  恳请政府在换车的时候更多的考虑到大家承受能力及司机成本各个方面……
  江西教师招聘地方保护主义盛行
  有些地方还依然这么封闭,这么小团体主义,有些地方的报考条件真是让人大跌眼界……
  新余某街道计生办强制乱收费
  办须购买200元营养素方可办理计生服务证,为掏冤枉钱的百姓打抱不平……
  象棋骗局骗到赣州文清路南门口了
  这伙人一般是四五个人一起行动,在城区多处人流量较大的路段设棋局诱骗市民下棋……
  经开区与新建县对接路垃圾堵路
  因归属问题两地出现争议。接通后3年,两地谁都不管。垃圾堵死路面……
  萍乡上栗篮球馆被曝豆腐渣
  真的被你伤到了,新球馆全国比赛就因为下点雨竟然天花板漏水,停赛五分钟无果……
  惨!景德镇莲花山庄农贸市场空荡荡
  民生工程变成了“瞑声”,苍凉的莲花山庄,失意的农贸市场……
  抚州新区道路建设问题严重
  道路断裂破损严重,才几年就变成这样,以后怎么办啊。希望能引起重视……
  九江庐山区新生儿上户竟要上环证
  为什么市区三个区只有庐山区新生儿上户口要上环证?庐山区计生委真是无法无天……
 
 
编    辑: 邹凯
制作日期: 2012-6-1 11:46
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称: