85
2012.08.11—2012.08.17
 
    江西的0.5块金牌就是吴静钰的女子跆拳道49公斤级,所以个别江苏网友不要再争了。我们感谢江苏体委帮景德镇培养了一个奥运冠军,但同时也要看到中国竞技体育举国体制的特殊性。欠发达省份出苗子,发达省份出技术和金钱,双方合力才造就出一个又一个的世界冠军。因此按照总局的规定,这块金牌既不完全属于江苏,也不完全属于江西,而是双方各一半。这让我省避免了尴尬,同样祝贺景德镇。 ……[ 详细 ]
关于吴静钰 关于江西体育
·伦敦奥运会各省市金牌榜 ·江西省体育局让江苏捡漏
·吴静钰一家都已从景德镇搬到苏州定居 ·由江西冠军搬江苏定居之联想
赣州火车站究竟要改成什么样子?
    可以发现江西的人口和腹地并不在狭长的南北方向,应该是东北——西南方向,真实的江西地图应该是切掉西北和东南,一个旋转了大约45度的,东北——西南方向的长方形……[ 详细 ]
·国际奢侈品牌今年入驻示意图 悲催的南昌为空白
·民间最合理版江西高速公路规划图
·一家之言:江西老乡:别出去“打工”了!
·7保钓人士登上钓鱼岛 插上国旗及之后
·对江西省统计局及时更新统计数据表示称赞
南昌选拔的“湾里小姐”还没我漂亮
    15日下午,王老吉在南昌胜利路步行街举行路演活动,遭到加多宝100多人围攻,双方发生了肢体冲突,现场不少物料被砸,堆头被推倒,多人受伤,警方已经介入调查……[ 详细 ]
·四天连发4起恶性抢劫事件,南昌最近是怎么了?
·大娘水饺八一广场店吃汤粉吃出一烟头
·朋友借住我家一个月了快把我弄疯了
·南昌县莲塘镇潜伏着一个上万人、多年的传销团伙
·听说干露露会来南昌参加9月份的车展
实验:自制指纹膜对付指纹考勤机
    七夕情人节就要来了,活动第一波:西海温泉共价值3582元9套单身套票,每套398元套餐内包含有泉水乐园+龙山+长墅源漂流+双床公寓+含自助早餐。火热进行中……[ 详细 ]
·随手拍南昌不文明角落 武功山+黄岗山门票等你来拿
·“大玩家超乐场”急速轮滑大赛等你来挑战
·爽网喊你来领奖咯 南昌地铁首款纪念徽章出炉
·爽网拍巴西名模活动又来啦
·做群芳佳人 给你夏日健康美丽爽体验
  九江中心幼儿园教学楼违规加盖
  据了解,中心幼儿园以建造空中花园、储藏室为由在教学楼的顶层加盖一层……
  景德镇客运管理处严重不作为
  这次“海葵”的来临,让不少出租司机利用暴雨等恶劣天气,坐地起价……
  上饶新火车站“窗口”需整理
  曝光这个是希望能够让大家知道在上饶新火车站还有这么一个骗人的地方……
  百度地图出错 兴国县洪门工业区
  我从2010年到现在,在百度地图投诉过三次都石沉大海。年代不分、地理不分……
  新余康泰路卫生局旁垃圾熏死人
  每次经过,总是不能呼吸,气味太重,特别是天气热的时候,垃圾箱也是坏的……
  武宁县家电下乡乱处罚
  试问当地政府在此项中央家电下乡政策中,发现问题不及时处理,为何要等到三年后……
  萍乡市长热线12345打不通
  不知道要来干嘛!在市长信箱投诉一个问题一个多月了都没有反应……
  可笑无良的南昌天安物业
  红谷滩世纪中央城违章搭建阳台,管理处人员目睹野蛮行径施工却不负责……
  青山湖区“萝卜”招聘与违规选拔
  这几天,南昌市青山湖区正在公开选拔综治专职副主任,根据网上公告内容……
  萍乡无定南路拆迁户申诉
  8月8日早晨6点半一伙社会青年大约有30多人私闯民宅,用楼梯从阳台上爬进来……
 
 
编    辑: 邹凯
制作日期: 2012-08-17 14:28
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称: