您当前的位置 :大江专题 > 本地专题 正文

不支持flash
  :“象腿刘嫂”做截肢手术已经5天,12月15日,记者获悉,主治医生孙华伟对大江网记者表示,病人康复情况良好,现在正在进行消炎、补充营养等后续治疗。如果没有瘤体复发和发炎等症状,预计在半个月之内可以出院,而且已经有一家公司答应免费为刘嫂安装假肢...[详细]
  据南昌曙光手足外科主任医师孙华伟介绍,手术从10日上午10点开始,一直持续到下午2点多,刘嫂的截肢部位在膝盖以下12.5公分,这样有利于康复后假肢的安装。另外刘嫂大腿和臀部的瘤体在此次手术中也一并切除,“由于截肢的时候,瘤体血管丰富,所以出血比较多,手术中已经为刘嫂输了4.5...[详细]
 《爱如天地》
 网友评论
孙通:每个人都有爱心,爱心是无价的,它不需要任何回报,它需要的是心心相传,用爱心引发爱心、传递爱心,我们就会生活在爱的世界里。 赠人玫瑰,手留余香。
北方乔峰:好人终有好报,向一切善举致意。
切央拉姆-金尔:请大家救救刘嫂吧~!
中国卡王梁禹:希望更多的人关心贫、疾,弱势,关注公益~!
 本网聚焦
·“象腿刘嫂”10日上午9点进行截肢手术
·"象腿刘嫂"续:象腿肿块恶化至臀部 医生建议尽快手术
·622网友为赣州"象腿刘嫂"捐款20503元 爱心仍在继续
·"象腿刘嫂"续:贵州小伙献治象腿秘方 称最快20天可好
·"象腿刘嫂"续:赣籍网友愿出1万元竞拍书法作品献爱心
·"象腿刘嫂"续:爱心人士微博拍卖书法作品
·爱心人士微博拍卖书法作品 病重律师敲响首槌
·赣州“象腿刘嫂”的喜哀乐(图)
更多
 关于“象皮腿”
  象腿病的学名为“下肢淋巴水肿”,俗称“象皮腿”。下肢淋巴水肿是淋巴液回流障碍,使淋巴液在皮下组织积聚而引起纤维增生、脂肪硬化,后期肢体肿胀。动脉与静脉之间出现不经过毛细血管网的异常短路通道,即形成动静脉瘘。先天性动静脉瘘起因于血管发育异常;后天性,大多数由创伤引起,故又称损伤性动静脉瘘。
 捐助方式
点击进入唯一捐助入口:新浪微公益捐助
银行账号:13232000160008219
江西省赣县农村信用合作联社古田分社
户名:杨贻发“象腿刘嫂”的爱人
  编辑: 周珺
制作日期: 2012-10-26 18:06
返回大江网
[5088828]大江网友:老百姓 2012-12-06 15:18 发表评论:
赣州市委、市政府为什么不能用一点爱心帮助一下。

[5088803]大江网友: 2012-12-06 14:34 发表评论:
中国啊......为人民服务的公仆呢

[5088748]大江网友:民生 2012-12-06 11:25 发表评论:
当地的政府怎么不出面?居然还存在如此贫困的家庭

[5084386]大江网友: 2012-11-11 11:02 发表评论:
这种病只有中医才能治好,开刀做手术是徒劳的,建议到深圳汉唐经方中医馆看看,应该能治好的。

我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称: