不支持flash
    下午3时政协十二届三次会议开幕会。1.审议通过政协第十二届全国委员会第三次会议议程。2.听取俞正声主席作政协全国委员会常务委员会工作报告。3.听取齐续春副主席作政协全国委员会常务委员会关于政协十二届二次会议以来提案工作情况的报告。
    上午9时小组会议(审议常委会工作报告和提案工作情况报告),下午3时小组会议(审议常委会工作报告和提案工作情况报告)
    上午9时列席十二届全国人大三次会议开幕会,听取国务院总理李克强作政府工作报告,下午3时小组会议(讨论政府工作报告)
    上午9时小组会议(讨论政府工作报告),下午3时小组会议(讨论政府工作报告)
    上午9时界别联组会议(有二个以上小组的界别安排联组形式,联系本界别实际讨论政府工作报告),下午3时小组会议(讨论计划报告和预算报告)
    上午9时小组会议(讨论计划报告和预算报告),下午委员休息
    上午9时小组会议(讨论立法法修正案草案),下午3时政协十二届三次会议第二次全体会议,大会发言
    上午9时政协十二届三次会议第三次全体会议,大会发言,下午3时小组会议(围绕《中共中央关于加强社会主义协商民主建设的意见》学习讨论)
    上午9时小组会议(结合常委会工作报告讨论政协工作,讨论政协全国委员会2015年协商工作计划),下午3时政协十二届三次会议第四次全体会议,大会发言
    上午9时列席十二届全国人大三次会议第三次全体会议1.听取最高人民法院院长周强作最高人民法院工作报告2.听取最高人民检察院检察长曹建明作最高人民检察院工作报告,下午3时小组会议(审议各项决议草案,讨论"两高"工作报告)4时30分主席会议,  1.听取分组会议情况的综合汇报2.审议提交政协第十二届全国委员会常务委员会第十次会议审议的有关文件
    9时政协第十二届全国委员会常务委员会第十次会议1.通过政协第十二届全国委员会第三次会议关于常务委员会工作报告的决议(草案)2.审议通过政协第十二届全国委员会提案委员会关于政协十二届三次会议提案审查情况的报告(草案)3.通过政协第十二届全国委员会第三次会议政治决议(草案)下午3时政协十二届三次会议闭幕会1.通过政协第十二届全国委员会第三次会议关于常务委员会工作报告的决议2.通过政协第十二届全国委员会提案委员会关于政协十二届三次会议提案审查情况的报告3.通过政协第十二届全国委员会第三次会议政治决议
     
      

    大江网官方微博
    微特刊
    网友互动
    聚焦全国两会 发出江西声音 我们一起拼!
    对于本次两会,不知道您有什么想法?全国两会上,倾听江西砥砺前行的声音,您一定有很多心里话想表达吧!从此刻起,将您感兴趣的问题或者意见建议在本帖后跟帖留言……[详细]
    两会前瞻:民众期待哪些"获得感"
    中共中央总书记习近平27日提出"让人民群众有更多获得感",引发热议。执政者所思也正是民之所望。全国两会即将启幕,梳理民众对两会的期待,大到改革治国,小到柴米油盐……[详细]
    江西手机报客户端下载

    凤凰网 国际在线 中国日报网 中国质检网 红网 中国江苏网 金羊网 大洋网 东北新闻网 东北网
    华商网 商都网 四川新闻网 天山网 齐鲁网 中国西藏新闻网 西部网 南海网 京华时报网 北方网
    中国经济网 光明网 东南网 中国台湾网            
    编辑:周珺    美编:万萍
    1 2 3 4 5 6 7 回到顶部