习近平重要讲话在江西群众中引起强烈反响

中国将裁军30万 丨 铭记历史 缅怀先烈 珍爱和平 开创未来 丨 中国将始终坚持走和平发展道路
  • 网友:展我军魂,壮我国威!解放军战士们一个大写的帅!
  • 网友:朋友是其中一员,女兵,为了这次阅兵足晒了三个月,酷暑三伏天晒爆了几层皮,心疼她,但也为了她骄傲,这是中国军人的荣誉。
  • 网友:大清早飞机轰隆隆从家门口飞过,瞬间从床上弹起,抓起手机就拍,空中编队真的超级美!我的祖国,爱你!
  • 网友:看到整齐划一的地面部队以及天空上的战机,突然就想哭了肿么破……我为祖国自豪!
  • 网友:任何一个欧巴或者明星,都走不出一名普通阅兵军人的中国气质!
  • 网友:向老将军们致敬,向那些为了守卫祖国抛头颅洒热血,将自己的一切都献给祖国的战士们,致以我最崇高的敬意! 网友:天蒙蒙亮就听到军歌嘹亮,天亮后震耳的飞机 轰鸣声袭来,有种奔出去欢呼的冲动!
  • 网友:想想抗战年代,都是敌人的飞机在我们的蓝天上耀武扬威,如今我们国家自己研发的战机如此强悍,翱翔蓝天,保家卫国,心潮澎湃!
  • 网友:国富民强,威武大中华,美哉,壮哉!为祖国点赞!
  • 网友:祖国这么强大,你们知道吗?
  • 网友:这是国家的象征,人民的骄傲,付出汗水是应该的,人民不会忘记你们。你们能够受到祖国的检阅,也是幸运的。健儿们,再刻苦一些,坚持就是胜利。
技术:易原     编辑:方雪 中国江西网 版权所有 Copyright©2000-2015 JXNEWS.COM.CN All Rights Reserved.