为大力宣传中部六省坚持新发展理念,落实高质量发展要求,积极主动融入国家战略,不断增强中部地区综合实力和竞争力,9月23日至9月25日,由中央网信办网络新闻信息传播局主办、中部六省网信办协办的"中部崛起势正劲"网络主题活动将在江西省南昌市、抚州市、鹰潭市、景德镇市等地开展。本次活动采用接力传播的方式,聚焦中部六省在"推动制造业高质量发展""提高关键领域自主创新能力""优化营商环境""积极承接新兴产业布局和转移""扩大高水平开放"等方面取得的积极进展和典型经验开展主题宣传。

中部崛起势头正劲

去年5月21日,习近平总书记在江西南昌主持召开推动中部地区崛起工作座谈会时强调,中部地区崛起势头正劲,中部地区发展大有可为。要紧扣高质量发展要求,乘势而上,扎实工作,推动中部地区崛起再上新台阶。

  • 中部六省"接力"展崛起英姿

  • 宣传片|中部崛起势正劲

  • 江西:喜看稻菽千重浪

123

【中部崛起势正劲·江西篇】陶溪川 瓷都的"造梦空间"

9月24日,由中央网信办网络新闻信息传播局主办、江西省委网信办协办的"中部崛起势正劲"网络主题活动网络媒体记者来到景德镇陶溪川文创街区,该文创街区是以陶瓷工业遗产保护利用为基础,融产业发展升级与新型城镇化为一体的复合型项目,是地域名,也是品牌名……[详细]

  • 采访团走进赣江新区
  • 采访团走进赣江新区
  • 采访团走进赣江新区
美编:易原 编辑:陈力中国江西网 版权所有 Copyright 2000-2020 JXNEWS.COM.CN All Rights Reserved.