高科技、新能源引领潮流 全国重点网媒记者点赞国机智骏汽车

2020年09月25日   作者:




【2020年全国重点网媒江西行专题】

2020年全国重点网媒江西行走进国机智骏

  中国江西网/江西头条新闻客户端讯 记者王樊报道:9月24日,2020年全国重点网媒江西行记者团走进国机智骏位于赣州的生产基地,零距离体验高科技生产一线。

  走进国机智骏生产基地,宽敞明亮,相较传汽车企业更多了智能化的味道。深入内部,智能化的生产线运行有序,细节处无不体现着国机智骏汽车对于品质的追求,也展示出国机智骏对于“成为新能源汽车市场后发优胜者”的不懈追求。

  2019年11月,首批三款车型品智纯电SUV“GX5”、新锐纯电轿车“GC1”、都市精灵“GC2”量产上市,并迅速获得众多购车人的青睐。

  国机智骏在产品打造上不遗余力,坚持自主造车理念、自建工厂生产。同时,“大众化”产品定位,首推GX5、GC1、GC2三款电动汽车,覆盖A级、A0级、A00级细分市场,以高颜值、大空间、长续航、高科技的出众产品力契合主流消费群体对电动汽车好看、好开、经济、实用的期待。以GX5为例,采用“极速流光美学”设计的车辆外观圆润饱满、简约大气;基于RAS电动汽车专属底盘打造的车身空间、安全性同级领先;Ze-link智能语音交互系统、Super ID专属身份记忆识别、云端互联远程控制等丰富智能科技让驾车出行更加便捷愉悦。

  国机智骏赣州生产基地还汇集了国机智骏高精尖的技术和全自动化的生产设备。在成立之初,国机智骏便依托央企集团平台资源优势、汽车市场渠道优势、资金优势、专业团队优势,在短期内完成“三国五地”全球研发制造布局,南京、北京、赣州、慕尼黑、硅谷一体化运作,汇聚全球研发专家和行业精英,坚持自主研发,聚焦三电核心,构建涵盖新能源整车设计、研发、制造、销售和服务的全价值链体系。以开放融合视野打造全球供应链体系,与众多全球知名公司展开深度合作。

  秉承“产品大众化,企业国际化”发展定位、“深耕细作,守正出奇”管理原则、坚持“智慧的公司、聪明的产品”价值诉求的国机智骏,其在新能源汽车行业的飞速发展也引来全国重点网媒记者们的连连点赞。

相关新闻: