国机智骏新能源汽车惊艳全国网媒记者(图)

2020年09月25日   作者:




【2020年全国重点网媒江西行专题】

2020年全国重点网媒江西行走进国机智骏

  中国江西网/江西头条新闻客户端讯 记者王樊报道:新能源汽车的“电机、电控、电池”三项核心技术,国机智骏都有专业的团队在做。9月24日,参加2020年全国重点网络媒体江西行的记者集体被国机智骏新能源汽车“惊艳”到,不少记者还近距离试驾体验国机智骏新能源汽车的不凡品质。

  汇聚全球研发专家和行业精英的国机智骏,坚持自主研发,聚焦三电核心,构建涵盖新能源整车设计、研发、制造、销售和服务的全价值链体系。国机智骏的首批三款车型品智纯电SUV“GX5”、新锐纯电轿车“GC1”、都市精灵“GC2”已量产上市,并迅速获得众多购车人的青睐。

  在试驾现场,细细感受着期待已久的国机智骏力作,全国重点网媒记者纷纷表示,只能用八个字形容这次试驾体会“完美体验,别样感受”。其中,国机智骏首款高品质SUV车型“GX5”最为吸引眼球。记者注意到,国机智骏“GX5”外型设计采用了全新的极速流光美学设计理念,线条灵动,轮廓饱满,张力十足。众星拱月梦幻前格栅搭配星耀LED前大灯及提琴式前雾灯让GX5的前脸极具辨识度,浮雕式尾灯、圆润尾部造型、双色合金轮毂等细节造型,将GX5的匠心设计展现的淋漓尽致。采访当日,众多网媒记者围着“GX5”拍照,并纷纷点赞其高颜值。

  内饰方面,GX5着重为用户打造愉悦、舒适的驾乘体验。符合人体工学的一体环抱式航空座椅,带来良好包覆感,同时也解决了用户长时间驾车的疲劳感;13英寸双模中控超大屏幕,功能全面丰富,让每次出行都乐趣无穷;令人惊喜的是,GX5还支持手机无线充电功能,从此告别杂乱无序的数据线,尽享轻松充电的乐趣。

  智能科技配置方面,GX5同样亮眼。Ze-link智能语音交互系统,不仅能提供智能出行导航、生活服务攻略等贴心服务,更能解放双手实现人机的深度语音交互;Super ID专属身份记忆识别,通过声纹轻松识别专属身份,利用云端的Super ID进行信息的设定储存,瞬间恢复座椅、空调、娱乐多媒体等个人专属设置;此外,还能通过APP完成车辆定位、车门解锁、调节空调等多种远程操作,云端互联,一键掌控,为日常用车生活提供极大便利。

  值得一提的是,GX5采用了国机智骏汽车针对纯电动车型的特性为旗下全系车型开发的专属底盘。整车底盘在安全性及重心方面进行了重新优化,同时长轴距短悬挂的结构设计也提供了同级领先的空间利用率,给用户带来安全、舒适的驾乘体验。

  工作人员介绍,GX5长宽高分别为4150mm*1800mm*1610mm,轴距2650mm。搭载永磁同步电机及三元锂电池, 0-50km/h加速时间3.9秒,NEDC续航达338公里,提供快充及慢充两种通电模式,快充模式下40分钟可充满80%。

  众多网媒记者纷纷表示,国机智骏GX5外观时尚动感,内饰做工细腻精湛,乘坐舒适性强。

  此外,除了SUV车型外,国机智骏出品的新锐纯电轿车“GC1”、都市精灵“GC2”也受到众多网媒记者的青睐。其中,GC1同样采用了RAS底盘结构。GC1设计风格简约,整车流线曲面的造型彰显出优雅大气的风范。采用家族式设计语言的众星拱月梦幻前格栅,带给人独具特色的视觉印象;晶钻大灯采用包豪斯风格切割工艺,多层次叠加,深邃迷人;个性定制的双色轮毂,让个性时尚与运动艺术完美融合。内饰方面,随处可见的圆角造型与外观的圆润风格保持一致,实用的同时不乏个性彰显。全液晶仪表盘及嵌入式液晶中控大屏,更显科技与时尚。

  都市精灵“GC2”则基于RAS底盘结构打造,极限驾乘空间利用率,为用户提供更舒适驾乘感受。采用简约风格设计的GC2,整车线条自然流畅,充满流线型艺术美感。众星拱月造型前格栅搭配包豪斯风格切割晶钻大灯,彰显品质高级感;圆润尾部形面,饱满灵动,简约不失个性。基于RAS底盘结构打造,极限驾乘空间利用率,为用户提供更舒适驾乘感受。为满足更多用户的不同审美需求,GC1、GC2多款车身配色全面上线,12种配色方案可选,带来丰富的视觉享受。

相关新闻: