新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
往期回顾 >>
2020.11.02—2020.11.06
070
  • 今年双十一提前爆发?快递数据显示,物流高峰还未到来
  • 双11“代拍秒杀”靠谱吗?警惕信息个人信息泄露
  • 事发江西,你的双11包裹还好吗?
  • 中消协喊话"双11"别光顾买买买 注意六大陷阱

    详细

    “双11”第一波已经开启,这几天“人上人-定金人-尾款人-吃土人”也都让网友玩坏了!商家纷纷进行大促活动,推出多种多样的促销手段,也让广大消费者“目不暇接”“眼花缭乱”。对此,11月3日,中消协……

  • 做好"双11"省内进口快件疫情防控 江西提要求

    详细

    11月3日下午,省政府新闻办联合省邮政管理局举行了2020年江西省快递业务旺季服务保障新闻发布会。会上介绍了相关情况。今年我省快递业务旺季自11月初至2021年春节(2月12日)前夕,共计103天。其中……

【双十一反诈】亲爱的baby 快来看警察小哥的反诈“有嘻哈”

亲爱的baby,“双十一”购物节来临,在愉快“剁手”买买买的同时,可千万别当那个多金的傻瓜,警察小哥的反诈“有嘻哈”,只为守护您的钱包和验证码,天上...[详细]

江西头条

抢"双11"商机 实体店促销人气旺

美国大选最终结果花落谁家?

刚刚,美国民主党总统候选人拜登发推表示,特朗普不能决定选举结果,我也不能。美国人民决定(选举结果)……[详细]

百姓之声

南昌妆典技工学校涉嫌诈骗

赣州信丰五中老校门口无证餐饮经营

信丰五中校门口很多无证经营的餐厅,小摊,甚至那些住户都能随便经营,给五中学校学生供餐.根据了解里面卫生安全完全达不了标.甚至有……[详细]

热门论题

新时代江西省十大名县市

江西默默下一盘大棋

有人说,江西什么产业都不行,经济也不行,不可否认,在强手如林的中东部地区,江西省的经济发展总是感觉有点“差强人意”,即使……[详细]

策 划:罗玮虹 统 筹:刘彧 编 辑:廖栩
制作日期: 2020-11-06 16:30