新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
往期回顾 >>
2021.9.13—2021.9.18
96
  • 2021江西智库峰会举行 一大批"黑科技"集中亮相
  • "赣"得漂亮!江西牵手大院大所 走好产业技术落地转化"最后一公里"
  • 图解丨2021江西智库峰会亮点多!
  • 下好"智联江西"这步先手棋

    详细

    这是一个迎"风"起舞的产业。当前,5G、云计算和人工智能等新一代信息技术与物联网无缝融合,推动物联网发展到智联网。面对新风口,江西如何紧盯世界产业发展……

  • 江西以"智"为匙,开启创新之门

    详细

    今年的峰会主题为"'十四五'科技创新与开新局"。参会前,智库专家"备课"充分,或查阅国内外资料,或带队来赣实地调研,或与江西同行及时交流,紧贴江西实际……

取消文理分科 江西高考迎来多项重大改革

高考综合改革的一项重要内容,是将高中学业水平考试纳入普通高校招生选拔体系,这是《实施意见》提出的明确要求,目的是引导学生认真学习每一门课程.....[详细]

江西头条

江西高考改革政策解读来啦!

江西上半年农业总产值1351.2亿元

春种一粒粟,秋收万颗子。丰收的希望在农事中发芽、开花、结果……今年9月23日,是第四个"中国农民丰收节"。在这个特别的节日里……[详细]

百姓之声

吉州区书街菜市场停车场乱收费

南昌青山湖区嘉彭路违规停车问题

青山湖区嘉彭路这条路窄且短,此道路进口处应该是交警部门设立了禁止停车时间段的,但很多司机还是为了自己的方便,随意停车……[详细]

热门论题

江豚,能否成为南昌生态"金名片"

中部崛起江西要这样干

做大做强做优大南昌都市圈,强化九江、抚州支撑作用和赣江新区引擎作用,支持九江打造通江达海的长江经济带重要节点城市……[详细]

策 划:罗玮虹 统 筹:刘彧 编 辑:王夫明
制作日期: 2021-9-18 15:30
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志