您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  大江专题  >  本地专题  >  文化

  “江山就是人民、人民就是江山,打江山、守江山,守的是人民的心。”江西的山山水水承载着中国共产党人的初心使命,红土圣地上不断谱写为民情怀的时代新篇章。在建党百年和新中国成立72周年之际,大江网特推出国庆大型融媒体策划《红色江山代代传——红色江西百年印记》,回顾中国共产党的百年历程,讲述共产党人在红土圣地践行以人民为中心的奋斗故事,全面展示赣鄱儿女身上孕育红色基因、传承红色基因、激活红色基因的生动实践。

  这张长长长长的图

  带你看红色江西百年印记

  ↓↓↓

  正确打开方式:

  横屏

 
编辑:周珺
制作日期:2021-10-01 10:38
返回大江网
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。