将奥林匹克荣光刻在同心玉璧上——北京冬奥会和冬残奥会奖牌发布

      源取玉璧,五环同心。北京冬奥会开幕倒计时百天之际,冬奥会和冬残奥会奖牌"同心"问世。方寸之间,古老东方文明与奥林匹克精神光芒闪动,"双奥"传承巧思暗藏。
      "奖牌是冬奥会景观元素的重要内容之一,代表对奥林匹克精神的礼赞,象征着运动员的至高荣耀。"北京冬奥组委文化活动部副部长高天有感而发,"在倒计时100天的特殊时刻发布奖牌,是向世界宣告北京已经准备就绪,欢迎全球冰雪健儿在冬奥赛场上尽展风采,尽享荣光。"...[详细]
走近冬奥|韩子荣:北京冬奥筹办各项准备工作已基本就绪
走近冬奥|赛道制冰获高度评价 冬奥雪车雪橇场馆完成国际赛首秀
北京冬奥会金银纪念币(第2组)发行
中国花样滑冰协会将推出花样滑冰广播操
编辑:欧阳百惠     美编:易原 大江网 版权所有 Copyright 2000-2021 JXNEWS.COM.CN All Rights Reserved.