今年是党的二十大召开之年,也是全面落实省第十五次党代会部署的开局之年。为传承红色基因,擦亮江西红色名片,为全面建设"六个江西"凝聚强大正能量,江西省委组织部、江西日报社联合开展"江西红色名村别样红"融媒体主题宣传活动,探寻红色历史,全面讲好红色名村传承红色基因,党员干部推动乡村振兴、建设美好家园的动人故事,为着力建设全国红色基因传承示范区和打造新时代乡村振兴的样板之地营造浓厚舆论氛围。

"喜迎二十大——江西红色名村别样红" 融媒体主题宣传活动将持续至10月

6月17日,由中共江西省委组织部、江西日报社主办,大江网承办,中共赣州市委组织部、中共瑞金市委协办的"喜迎二十大——江西红色名村别样红"融媒体主题宣传活动启动仪式在瑞金举行。人民日报、新华社、中央广播电视总台等38家中央和省内主要新闻单位组成的采访团将深入南昌起义线、秋收起义线、井冈山革命根据地等"三线五区"的部分红色名村,追寻红色记忆、记录蓬勃新貌

  • "喜迎二十大 江西红色名村别样红"融媒体主题宣传活动启动

  • 江西瑞金:擦亮红色名片 添彩美丽乡村

  • "江西红色名村"石城秋溪:以"党建引擎"领航乡村振兴

  • 努力擦亮红色名片,把村庄建设得更好

  • "红井"让日子更红火

  • 红色资源带来红火日子

  • 红色名村的绿色崛起

1234567
页面:万萍大江网 版权所有 Copyright 2000-2022 JXNEWS.COM.CN All Rights Reserved.