2022世界VR产业大会盛大开幕

2022中国VR50强企业发布 江西6家企业入选

南昌流动数字博物馆亮相2022世界VR产业大会

活动安排大会背景大会宗旨展会信息

      世界VR产业暨元宇宙博览会面积达30000平方米,包括华为、微软、科大讯飞、影创、故宫、百度、大朋、创维、Nreal、移动、联 通、电信在内的约200家企业参展。展会设 置影视、游戏、教育图书、电竞大赛等应用 展区。观众人数超10万人,其中专业观众 20000余人。
      作为中国以及全球虚拟现实产业专业展会,世界VR产业暨元宇宙博览会已成为行业内首屈一指的顶尖盛会,为虚拟现实产业搭建产 需对接、专业产业展示优质平台。展会集中 展示了虚拟现实行业最新的产品与技术,参展观众广泛覆盖国内外领导、专家、学者、投资商、采购商等各界人士,为参展企业争 取到了高层次大规模的曝光宣传。
      未来,世界VR产业暨元宇宙博览会将成为虚拟现实产业必不可少的重要盛事。

  • 亮点一

    会议主题创新

    VR作为公认的元宇宙入口,两个产业的发展是相辅相成,互相成就。我们在坚持“VR让世界更精彩”总主题的基础上,突出元宇宙概念,确定2022年会议主题是“VR让世界更精彩——VR点亮元宇宙”。

  • 亮点二

    线上形式创新

    为呼应大会主题,今年我们特意安排了线上元宇宙会场,实现大会在元宇宙会场同步举办。参会代表可使用虚拟人形态在虚拟世界漫游、参会和交流互动,感受全新的虚实融合的云端参会体验。

  • 亮点三

    论坛活动创新

    相较于往年大会,今年大会主论坛改成两场高峰论坛,分别为元宇宙高峰论坛和产业链供应链高峰论坛,更加关注产业发展,增强经济活力。

  • 亮点四

    参会体验创新

    为打造3.0版本世界VR产业大会,2022年大会以参会人员体验为核心,融合VR/AR/XR、数字人、区块链、人工智能、5G通讯、云计算等新技术新应用,为参会嘉宾提供全新的沉浸式参会体验。

嘉宾热议
更多

2022世界VR产业大会新闻发布会

网友热议