“义利天下·2022江西社会责任企业 (企业家)”推选活动启动

江西日报头版报道

彰显社会责任 树立江西榜样

      新时代新征程,呼唤企业和企业家的责任与担当。在全省上下深入学习宣传贯彻党的二十大精神之际,举办“义利天下·2022江西社会责任企业(企业家)”推选活动,是大力弘扬企业家精神和赣商精神,坚定不移推动党的二十大精神落地落实,将学习成果转化为助力高质量发展的务实之举。
      活动旨在遴选出一批有责任、有担当、无私奉献的企业和企业家,全面营造企业用担当诠释初心、以大爱助力发展的良好社会氛围和舆论环境,推动企业发展与时代同频共振,为奋力书写全面建设社会主义现代化江西新篇章作出新的更大贡献。
      据悉,本次推选活动的报名起止时间为即日起至2023年2月15日。参评企业及企业家可通过登录https://tt.m.jxnews.com.cn/zt/enterprise进行线上报名,并将报名材料发送至jxshzr2022@163.com。初审后,拟入选的企业及企业家名单将通过大江网向社会公示。江西日报社(江西报业传媒集团)旗下所有媒体将对推选活动进行全平台、全方位、立体式报道。

网友热议